OFFREZ-VOUS DU COACHING PERSONNALISÉ?

Pour répondre à cette question, Madame Milot a effectivement un programme de coaching personnalisé.

Je vous donne ici le lien afin de voir tous les détails du coaching : http://osezvousameliorer.com/coaching/.

Prendre note que nous avons un maximum de 5 places par année.

Nous vous remercions une fois de plus et nous vous invitons à communiquer avec nous pour toute question en envoyant un courriel à support@stephaniemilot.com.