PROCÉDURES DE SUPPORT PAR COURRIEL

Afin de nous aider à vous fournir le meilleur soutien possible, veuillez répondre à ces questions lorsque vous nous envoyez un courriel.

1. Êtes-vous sur MAC ou Windows?
    • MAC : Utilisez-vous le logiciel « MAC Mail » ou un autre logiciel? S’il vous plaît préciser lequel.
    • WINDOWS : Utilisez-vous Outlook ou un autre logiciel? S’il vous plaît préciser lequel.
  2. Avez-vous un anti-virus et si oui, lequel utilisez-vous?
  3. Êtes-vous en mesure de faire une capture d’écran du dernier courriel que vous avez reçu et dans lequel le lien ne fonctionne pas?

Ceci dit, assurez-vous de lire les autres articles avant de nous envoyer une demande soutien par courriel!

Merci,
L'équipe de soutien