INFORMATIONS IMPORTANTES SUR LE TÉLÉCHARGEMENT DU MP3 GRATUIT

Vous devez utiliser un ordinateur de bureau puisqu’il n’est pas possible de télécharger ce fichier sur un iPad ou un iPhone; Apple autorisant uniquement les téléchargements via le Apple Store ou le iTunes Store. Au besoin, faites un copier/coller de l’adresse de cette page et envoyez-vous le lien par courriel.

Si rien ne se produit lorsque vous cliquez sur le bouton de téléchargement, peut-être avez-vous activé les téléchargements automatiques. Si tel est le cas, le fichier est peut-être sur votre « Bureau » ou dans le dossier « Téléchargements ».

Vous pouvez faire un clic droit sur le lien « Télécharger mon audio gratuit » situé immédiatement sous le bouton de téléchargement. Sélectionnez l’option « Enregistrer la cible sous… » ou quelque chose de similaire pour forcer le téléchargement du fichier.

Le fichier de téléchargement est un fichier .ZIP. Il vous faudra l’ouvrir et extraire les fichiers .MP3. Un double-clic sur le fichier .ZIP devrait suffire. Selon les systèmes informatiques, une étape supplémentaire peut être requise. Cliquez ICI pour de l’aide à ce niveau.

Si ces instructions n'ont pas réglés votre situation, veuillez envoyer une demande de soutien à notre équipe technique en utilisant le bouton "Envoyez une demande" situé dans le coin supérieur droit de cette page.