LES MP3 NE SONT PAS TÉLÉCHARGÉS?

Nous sommes désolée que vous ayez de la difficulté à télécharger nos MP3.

Ceci dit, veuillez prendre note que tous les MP3 se trouvent en dessous de la vidéo de Stéphanie. Lorsque vous cliquez sur l’icône ou le titre, une nouvelle page ouvrira et dans cette page, vous verrez une bande pour faire jouer votre audio, comme l'image ci-dessous.

(Il peut prendre quelques minutes à cette bande pour
apparaître en fonction de la rapidité de votre ordinateur)

Pour les utilisateurs PC et MAC, la procédure est la même

Une fois que vous verrez la bande, vous devez faire un clique droit au dessus de celle-ci. Dans le menu contextuel, vous aurez l'option « Save as » ou "Enregistrer sous". Vous pourrez à ce moment télécharger le MP3 à l’endroit désiré sur votre ordinateur.

Pour les utilisateurs de tablettes (iPad, ou autre)

Prendre note que nous vous conseillons d'utiliser un ordinateur plutôt qu'une tablette, car la complexité des diverses versions de tablettes limite les options de téléchargements.

Vous pouvez toute fois, écouter sans problème les MP3. Simplement cliquer sur le lien et l'application audio ouvrira le fichier audio pour l'écoute.

Nous vous proposons de tenter ces étapes et de nous contacter par la suite s'il vous est toujours impossible de télécharger les MP3.

Si ces instructions n'ont pas réglés votre situation, veuillez envoyer une demande de soutien à notre équipe technique en utilisant le bouton "Envoyez une demande" situé dans le coin supérieur droit de cette page.